4月28日 お祭り準備 [インド]
裏のイスタホテルでインド料理を食べてきました。
とっても上品なインド料理 これから 何度も通いたくなりました。
インディアンクッキングで 教えていただいた ケララパラサは
質の良いギーの香りがして・・・・
何層にもなった 焼きたては、インドのクロワッサン という表現がぴったり!
せっかくなので マサラチャイを頼むと
膜も張っていないし、砂糖も自分で入れるタイプ
きちんと心配りの行き届いたインド料理も あるんですよ!
食後 ゆっくり歩いて帰ると 街はお祭りの準備 真っ只中
道にお米の粉で飾りを描いていたり
神様に投げる(!)お米やお花などもたくさん
インドはとってもパワフルです。
*****************************************
5月より ベーシッククラスが始まります
興味のある方は声をかけてくださいね。
http://www013.upp.so-net.ne.jp/ka-ru/index.html
とっても上品なインド料理 これから 何度も通いたくなりました。
インディアンクッキングで 教えていただいた ケララパラサは
質の良いギーの香りがして・・・・
何層にもなった 焼きたては、インドのクロワッサン という表現がぴったり!
せっかくなので マサラチャイを頼むと
膜も張っていないし、砂糖も自分で入れるタイプ
きちんと心配りの行き届いたインド料理も あるんですよ!
食後 ゆっくり歩いて帰ると 街はお祭りの準備 真っ只中
道にお米の粉で飾りを描いていたり
神様に投げる(!)お米やお花などもたくさん
インドはとってもパワフルです。
*****************************************
5月より ベーシッククラスが始まります
興味のある方は声をかけてくださいね。
http://www013.upp.so-net.ne.jp/ka-ru/index.html
2008-04-28 21:47
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0