5月3日 肉・肉・肉 [Food]
肉離れをした後だけに???
肉・肉・肉~とお肉尽くしのドイツ料理をいただいてきました。
というのも、日本語情報誌の招待で、レストランの味見に誘われたのです。
これは、行かなくては!!ということで、久しぶりの夜の街にくりだしました。
ドイツ料理といえば、ソーセージ。
こんなふうに鉄のフライパンに乗ってると、よりおいしそうでした。
調理器具が大好きな私としては、こんなフライパンが欲しいわっ。
チーズたっぷりのコルドンブルー風
これが前菜なんて、信じられる?
あとに続くのはまた、お肉!
コメントを書きながらの試食でしたが、
いつもの紅茶のテイスティングとは、使う言葉も違ってむずかしい。
ボキャブラリー不足を痛感します。
肉・肉~といつも言ってる夫が写真を見て、食べたそうにしているので、
また近いうちに足を運びましょう。
*****************************************
今日の紅茶教室
3名の方が、ベーシックコースを終了しました。
まだまだ興味のつきない皆さん・・・これからが紅茶ライフの始まりですね。
たくさん飲んで、また一緒に学びましょう!パーティでもお待ちしてま~す。
体験レッスンで紅茶を学んでみませんか?
http://www013.upp.so-net.ne.jp/ka-ru/index.html
2006-05-03 23:24
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0